ho ordinato la corsetta nuova (ho gia la corsa D xò 1.2 benza da 85 cv enjoy) settimana scorsa e mi hanno detto ke a fine marzo arriva!!!!!!! speriamo passi in fretta sto mese xk voglio provare il nuovo propulsore cdti xk han detto ke è una bomba
passiamo alla corsetta (naturalmente quando mi arriva posto le foto):
allestimento b-color :
ESTERNI
-cerchi da 17" neri
-tetto nero (con carrozzeria rossa :Q__ )
-terminale cromato sportivo
-fari posteriori bruniti
-fari anteriori AFL xeno (questi li ho fatti mettere io a parte )
-lunotto e vetri posteriori scuri (e li mi vieni il dubbio sn fumè come nella mia enjoy o sn proprio scuri cn pellicola??? risposta quando mi arriva la car )
INTERNI
-computer di bordo
-cruis control
-dettagli color rosso (bocchette aria, cuciture, ecc.)
-pedaliera sportiva in alluminio (continuo a dire sportivo xk cosi c'è scritto sul contratto ke mi han dato in concessionaria ahah)
-climatronic (clima automatico)
MODIFICHE FUTURE
-filtro BMC (questo lo metto se la macchina nn mi dice tanto in fatto di velocità se mi soddisfa nn lo metto)
-valvola pop-off (mi piace trp il rumore ke fa qunado sfiata in cambio marcia :Q__)
-kit estetico lester anteriore (solo minigonne e spoiler ant.)
-alettone posteriore OPC
-rimettere (la prima cosa ke farò appena arriva la car) il mio impianto (sorgente kenvood, medi e alti anteriori: sp audio 70w x porta amplificati da tec gladiator 4 canali, medi e alti posteriori: coppia ovali jbl da 100w l'una amplificati dal gladiator, sub powerbass 1800w amplificato da phoenixgold tantrum 1200.1 ke tra poco cambierò xk nn riesco a tirare abbastanza il sub.....mi arriva neanche a 700w =( )
e poi si passa ai raduni =) dite ke ho qualche possibilità solo di entrarci????
a presto cn le foto!!!
see ya