mi potresti dare dei consigli.. oppure mi consigli di farla tutta nera..
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
D Sport 1.3 CDTI ex90cv
cristian900 » 02/07/2012, 12:04 ha scritto:mi potresti dare dei consigli.. oppure mi consigli di farla tutta nera..
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
William » 02/07/2012, 10:29 ha scritto:[ http://www.corsaclub.it/forum/uploadfile/2012-06-30%2017.06.59.jpg ] [ http://www.corsaclub.it/forum/uploadfile/2012-06-30%2017.07.14.jpg ]
WTF?
William » 11/07/2012, 17:12 ha scritto:son tr bravo.
[ http://www.corsaclub.it/forum/uploadfile/2012-07-07%2018.17.55.jpg ]
lupin » 11/07/2012, 17:26 ha scritto:con cosa l'hai tagliata? semplice taglierino?
William » 11/07/2012, 17:34 ha scritto:lupin » 11/07/2012, 17:26 ha scritto:con cosa l'hai tagliata? semplice taglierino?
si con punta nuova. però mi sa che devo cercare qualcosa di più tagliente!
William » 11/07/2012, 17:37 ha scritto:figgaa io pensavo alla lametta classica del rasioi. puhahhaha
uuu cosi poi uccido la gente..... malvagissimoooooooooooooooooooo
William » 11/07/2012, 17:44 ha scritto:ok allora dove lo trovo il bisturi??? semplice da trovare in giro. dal salumiere forse?
Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite